我县组织收听收看全省“三秋”生产暨秸秆禁烧工作电视电话会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-09-22   浏览次数:  
 【 字体:

  9月21日,全省“三秋”生产暨秸秆禁烧工作电视电话会议召开,县政府副县长郑伟在淮滨分会场收听收看。

  会议分析了当前我省粮食生产形势,全面安排部署了“三秋”生产和秸秆禁烧工作,要千方百计夺取全年粮食好收成,确保种足种好小麦,打牢明年夏粮生产基础进行了安排部署。

  会议指出,当前正值“三秋”大忙季节,各级各部门要全力抓好以秋收种麦为重点的“三秋”生产,统筹抓好秸秆禁烧工作。要清醒认识严峻形势,切实增强紧迫感责任感;科学组织机收会战,确保实现颗粒归仓;严格落实党政同责,确保种精种好小麦;切实做好油菜播种,确保完成目标任务;持续抓好秸秆禁烧,提高综合利用水平;加强组织领导,提高有力的服务保证。确保“三秋”生产安全有序进行,以优异的成绩迎接党的二十大顺利召开。

  省、市电视电话会议结束后,郑伟结合我县“三秋”生产及秸秆禁烧工作实际,对贯彻落实省、市会议精神提出具体要求。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 16:34:08