县委书记梁超主持召开经济运行调度会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-10-08   浏览次数:  
 【 字体:

  10月6日,县委书记梁超主持召开经济运行调度会,听取经济运行情况汇报,研究部署下步经济运行工作,奋力实现全年目标任务。县领导余珂佳、丁俊、陈道华参加会议。

  会上,各相关职能部门汇报了三季度主要经济指标完成情况、存在问题及下步工作措施;与会领导就当前经济运行情况作了点评。

  就下步工作推进,梁超强调,要聚焦升规纳统,精准摸清存量。要重点关注各类行业的用电、生产、经营、销售、劳动工资等情况,抓好数据上报,保证好整体GDP增幅;要做好升规纳统工作,全面提升纳统数量和质量,确保应统尽统、“颗粒归仓”。要聚焦提升增量,用心服务企业。要深化思想认识,提升服务水平,加强与企业的联系沟通,主动上门服务,促进企业高质量发展;要继续深入开展好“万人助万企”活动,着力解决企业在生产发展中存在的资金、土地、用工等问题,打造更优营商环境,推动经济发展提质增速。要聚焦项目落地,强化招商引资。要紧盯全年目标任务,深入贯彻“项目为王”理念,切实抓好重点项目的落地、建设和推进;要强化招商引资,高标准、严要求做好项目的谋划引进和项目建设的服务保障工作;要注重招大引强,发挥龙头产业引领带动作用,着力培育龙头产业集群和产业链,推动项目有序发展,不断积蓄发展势能,为全县经济发展提供强劲动力和有力支撑。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/08 15:17:30