县长谷光亚主持召开全县当前重点工作汇报会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-11-24   浏览次数:  
 【 字体:

  11月22日,县委副书记、县长谷光亚主持召开全县当前重点工作汇报会。县政府副县长赵明峰出席会议。

  会议听取了县自然资源局、发投中心、财政局等部门重点工作推进情况的汇报。

  谷光亚强调,四季度是决战决胜的关键期,也是定全年、保全局的黄金期,产业发展、城镇提质、乡村振兴等是县委、县政府确定的年度中心工作,必须克服畏难情绪,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全力以赴、抓紧抓实、抓出成效。要对当前各项重点工作仔细盘点认真梳理,抢抓有限时间,采取有效措施,加快推进落实;针对进度滞后的重点工作,要实行清单化管理制度,定标准、定责任、定时限,做到发现一个问题,解决一个问题。各重点项目负责同志要亲自研究、亲自部署、亲自推动、亲自过问、亲自督办,务必做到精力全面投入、任务全面落实、工作全面到位,确保各项目标任务落到实处。要强化任务督导,用好督导考核指挥棒,加强督查跟踪问效,确保圆满完成全县各项重点工作任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/24 15:43:57