市政协副主席、县委书记梁超看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-01-22   浏览次数:  
 【 字体:

  值新春佳节来临之际,1月20日,市政协副主席、县委书记梁超前往中心城区看望慰问奋战在宣传、公安、消防、保供等春节期间坚守岗位的一线干部职工,对他们一年来的辛勤付出表示感谢,向他们致以新春的问候。县领导丁春雷、唐猛及相关单位负责同志参加慰问。

  梁超先后来到县融媒体中心、县公安局110指挥调度中心、消防救援大队、供电公司、清泉自来水厂、移动公司等地,每到一处,梁超都详细询问了各单位春节期间工作安排及值班值守情况,对他们一年来为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢,并通过他们向全县春节期间仍然奋战在工作一线的广大干部职工致以亲切问候和美好祝愿。

  梁超强调,新的一年,希望县融媒体中心继续发扬创新精神,进一步加大宣传淮滨、推介淮滨力度,多反映百姓的呼声,把工作放在心里、抱在怀里、落实到行动里,做好百姓的发声器、政府的传声筒和舆论监督的“前沿哨兵”。县公安交警和消防指战员要保持高度警惕,继续发扬连续作战、不怕吃苦的精神,恪尽职守、不辱使命、执勤备战,确保全县人民群众过上一个安全、祥和的春节。供电、供水、通信等工作关乎千家万户,电力公司要制定好抢修预案,组建抢修队伍,全力做好供电线路维护、设备维修、供电抢修等各项工作;自来水厂要把保障高质量供水放在第一位,严格落实安全生产相关责任,确保饮水安全;移动公司要全力做好春节期间通信保障工作,提前做好应急准备,提前维护线路和重要设备,加强网络监测与巡查,确保春节期间通信网络安全畅通。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/22 20:31:41