淮滨县召开县长办公会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-09-12   浏览次数:  
 【 字体:

  9月11日,县委副书记、县政府党组书记、县长候选人朱志勇主持召开县长办公会。李菲漓、唐猛、卢照、张伟、吴正宇、郑伟、陈洋、赵峰、王廷俊、陈道华出席会议。

  会议通报上级领导、县委县政府主要领导签批件和安排重要事项完成情况。会上,各分管副县长就分管工作目标任务完成情况、需要提交县长统筹协调的工作及本周重点工作预安排等逐一作了汇报。

  朱志勇就各分管副县长汇报中的重点关注项和本周牵头负责工作进行强调交办,就部分共性工作进行安排部署。要锚定目标团结一致抓落实,围绕“全市争前三、大家做贡献”的要求,任务不变、目标不减、指标不降,靠前指挥、统筹推进,做到各项工作有人盯、有人管、有人推。要聚焦招商引资提增量,紧盯全年招商目标任务,坚持大员上阵,积极外出洽谈对接,积极招引链主企业落户淮滨;保持跟进已签约项目,确保投产达效。要坚持项目为王夯支撑,把项目建设作为硬支撑、硬任务、硬抓手,进一步科学谋划项目,优化项目服务,完善工作机制,加强入库服务。要服务三秋生产保丰收,持续抓好秋粮后续田间管理,分类施策防好气象灾害和重大病虫害,做好机收会战,确保颗粒归仓。要打好环境保护攻坚战,发挥好控车、控尘、控排三个专班作用,抓好秸秆禁烧和水环境污染防治工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/11/28 15:47:38