市人大常委会党组成员、副主任张全胜一行到我县调研优化营商环境工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-09-13   浏览次数:  
 【 字体:

  9月12日,市人大常委会党组成员、副主任张全胜一行到我县调研优化营商环境工作。县委副书记、县政府党组书记、县长候选人朱志勇,县委常委、县委办公室主任丁俊,县人大常委会副主任徐永生参加调研。

  张全胜一行先后来到县同创机械有限公司、万隆船舶修造有限责任公司、河南君子林服饰股份有限公司,通过走访、观摩、座谈等形式,深入了解企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,探讨解决方案和改进措施,以优化政策环境、服务环境和市场环境,促进企业发展壮大。

  张全胜在调研中指出,优化营商环境是一场深刻的体制改革和制度创新,是一项基础性、系统性工程,任重而道远。要持续深化改革、促进制度创新,把营商环境优化落实到日常工作的方方面面,以良好的营商环境为高质量发展提供助力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/11/28 15:47:38