县政府副县长、公安局长带队开展“九小”场所、沿街门店消防安全检查

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-10-20   浏览次数:  
 【 字体:

  10月19日上午,县政府副县长、公安局长唐猛带队,组织消防救援大队对“九小”场所、沿街门店消防安全隐患情况进行检查。

  唐猛采取“四不两直”的方式,先后对滨湖街道、栏杆街道、顺河街道、台头乡等乡镇街道的“九小场所”、沿街门店进行了实地察看。主要检查是否违规使用易燃可燃夹芯彩钢板、是否设置防盗窗、广告牌遮挡逃生出口等突出隐患。针对检查发现的问题,当场提出整改意见,要求责任人限期整改、消防救援大队要组织人员定期开展“回头看”,确保隐患整改到位。

  唐猛在检查中指出,消防安全工作是一项底线性工作,消安委会各成员单位、各乡镇(街道)要强化底线意识,严格落实消防属地管理责任,紧绷安全弦,坚决杜绝“小火亡人”事故发生。乡镇(街道)、城管、消防等单位部门要加强联动,拿出整改措施,确保隐患尽快整改完毕,确保消防安全。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/11/28 15:47:37