我县开展重点项目观摩调研活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-12-04   浏览次数:  
 【 字体:

  12月1日,县委副书记、县长朱志勇带队开展重点项目观摩调研活动。县领导丁春雷、潘高日、杨扬、冯伦应、丁俊、王化锋等参加调研。

  朱志勇一行先后来到恒源新材料、明德幼儿园、盛泽纺织、洪河水环境综合治理、闾河体育公园等项目现场,实地查看工程建设进度,了解项目进展节点,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。朱志勇指出,重点项目建设是推动经济持续稳定增长的硬支撑,各有关单位要坚持把项目建设放在突出位置,各包联部门要切实发挥包联作用,聚焦堵点难点,做到工作在一线指挥、问题在一线解决,全力以赴推动项目建设取得更大成果。

  朱志勇强调,要树牢“项目为王”导向,紧抓关键重点、落细责任措施、强化服务保障,列出工作清单、问题清单,向时间要效益、以责任促落实、靠作风出成效,进一步推动项目建设提速增效。各施工单位、企业要强化交账意识、效率意识,完善规划设计,突出目标导向,落实科学施工,以等不起、慢不得、坐不住的劲头,紧抓快干、分秒必争,努力形成更多实物工作量,确保重点项目全方位有序高效推进。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/02/13 08:40:26