朱志勇调研全县重点项目建设及人居环境综合整治工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-12-05   浏览次数:  
 【 字体:

  12月3日,县委副书记、县长朱志勇到县高新技术产业开发区和部分乡镇调研全县重点项目建设及人居环境综合整治工作。县领导丁春雷,丁俊,赵明峰,王化锋参加调研。

  朱志勇一行先后来到阳光(河南)服装科技有限公司,信阳港淮滨中心港区、绿锦纺织产业园、怡佳纺织产业园、苏信产业合作示范园、青创园·大别山青创中心、明仁堂医院、新城西区、期思镇五一村芡实种植基地、期思镇洪香铺村食用菌种植基地、期思镇洪香铺村党群服务中心、王店乡宋营村现代农业服务中心、期思镇街道、芦集乡张楼村进行实地调研,就全县重点项目建设及人居环境综合整治工作现场提出指导意见。

  朱志勇在调研时强调,项目建设是推动高质量发展的“强引擎”和“硬支撑”,是稳预期、强信心、促发展的“主抓手”,要进一步加快推进项目进度,做好配套设施建设,想方设法为项目推进破解难题、扫清障碍,全力推动经济社会高质量发展;改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的重点任务,也是宜居宜业和美乡村建设的重要内容,事关广大农民根本福祉,事关农民群众健康,事关美丽淮滨建设,各级部门要提高政治站位,充分发挥群众主体作用,提升群众积极性、自觉性、主动性,干群同力,共同打造干净、整洁、有序的农村人居环境。(记者:邓磊报道)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/02/13 08:40:26