淮滨县巩固拓展脱贫攻坚成果专题汇报会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-12-07   浏览次数:  
 【 字体:

  12月6日,全县巩固拓展脱贫攻坚成果专题汇报会在县行政新区四大家会议室召开。县委书记谷光亚,县委副书记、县长朱志勇出席会议并讲话。县领导丁春雷、冯伦应、卢照、张伟、郑伟、陈洋、王海平出席会议。

  会议通报了全县巩固拓展脱贫攻坚成果督导情况,对近期重点工作进行了安排部署,16个乡镇党委书记及部分行业部门主要负责同志就当前巩固拓展脱贫攻坚成果工作情况进行了汇报。朱志勇对与会同志的发言进行了一一点评,就做好当前全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作作了强调要求,并就做好近期全县各项重点工作作了具体安排。

  谷光亚强调,全县各级各部门要进一步增强紧迫感、危机感,县抓乡、乡抓村,一级抓一级、层层抓落实,坚决扛牢巩固拓展脱贫攻坚成果政治责任。要进一步突出问题导向,强化交卷意识,聚焦短板弱项,把思想认识、工作力量、各类资源,都集中统一到巩固拓展脱贫攻坚成果工作上来,确保各项工作抓紧抓好、抓出成效。要进一步加大督导督查力度,以硬手腕硬措施赢得硬成绩,确保全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作取得领先,向全县人民交上一份满意的答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/02/13 08:40:26