赵集镇多措施推动惠民政策落实

信息来源:   发布时间: 2015-05-12   浏览次数:  
 【 字体:

今年以来,赵集镇坚持以提高农民的经济收入和生活水平为目的,以保障和改善民生为方向,多措施推动各项惠民政策的落实,取得了良好的效果。

积极宣传,普及惠民政策,采取手机短信、口头宣传、悬挂标语、印发资料等多种形式,广泛宣传各种民生政策,让农民知晓国家政策,了解办事流程。

公示全程,接受群众监督,利用公开栏,及时对各项政策的享受范围、享受对象、享受标准以及确定的对象进行全面公示,主动接受广大干部群众的监督。

严抓纪律,镇纪委牵头成立督查组,通过情况通报、群众举报、来信来访等形式,全面整治在惠民政策落实过程中的违法违纪问题,发现一起、查处一起、曝光一起。

(赵集镇 彭东升)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:10:14