防胡镇第十三届妇女代表大会胜利召开

信息来源: 淮滨县政府   发布时间: 2017-07-16   浏览次数:  
 【 字体:

69日上午,防胡镇召开第十三届妇女代表大会,全镇60名妇女代表参加会议。镇党委书记郑海中、党委副书记苏运河、纪委书记吴振东、武装部长王克龙、副镇长郑乐民等出席会议。

大会通过各项议程,依法选举产生防胡镇妇女联合会第十三届执行委员会委员25名,防胡镇第十三届妇联主席1名、专职副主席1名、兼职副主席3名。

党委书记郑海中致闭幕式词,对防胡镇第十三届妇代会的胜利召开表示祝贺,并对新一届的妇联班子和广大妇女代表提出四点要求:一是要勤于学习,争当适应时代发展的新女性;二是要敢于奉献,积极投身防胡发展新实践;三是要以身作则,努力引领和谐文明新风尚;四是要围绕中心,在服务建设中贡献智慧和力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:50:26