张里乡贯彻落实县委(扩大)会议精神

信息来源: 政府办   发布时间: 2017-07-14   浏览次数:  
 【 字体:

  7月12日张里乡召开了由责任组长、各村支部书记和第一书记参加的贯彻落实县委(扩大)会议精神工作部署会,乡党委书记李运红在会上传达了曾书记的讲话精神,对迎国检工作进行再培训再安排,并做了重要强调:

  一、脱贫工作要思想统一。各责任组长要高度重视,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪,不可存在侥幸心理,鼓足干劲接着干。

  二、脱贫工作要抓重点。各责任组要以国家省市县反馈的问题清单为抓手,逐一对照,逐一整改,逐一落实,并组织好全乡246个帮扶责任人做好入户对接。

  三、脱贫工作要压实责任。全乡12个责任组要明确责任,乡脱贫攻坚指挥部对突出的问题要问责批评,成立的12个督导组要做好跟踪,督促整改,发挥警示作用,树导向、严规矩、压责任,确保脱贫攻坚工作效率和质量,圆满完成迎检任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/11 08:45:23