张里乡征兵工作扎实推进

信息来源: 张里乡   发布时间: 2017-08-07   浏览次数:  
 【 字体:

  连日来,张里乡为确保2017年夏季征兵工作的顺利开展,张里乡武装部多措并举扎实推进夏季征兵工作。

  一是强化宣传力度。张里乡通过张贴宣传标语、宣传公告,发放宣传资料等形式,宣传今年征兵新政策,让广大群众及时了解征兵时间、对象和优惠政策,营造征兵工作的强大氛围。

  二是深入走访摸排。对符合征兵条件的适龄入伍青年,特别是应届高中、大学毕业生健康状况、应征意向等情况进行全面摸底,及时做好信息调查登记,真实详细填写个人简历,做好预征青年家长的思想工作,使所有预征青年家长积极支持孩子报名参军。

  三是拓宽报名渠道。设立专门咨询电话、开通QQ群、微信平台,及时、准确为应征青年解答相关疑问;开辟征兵“绿色通道”,征兵办工作人员24小时值守,随时为群众办理征兵报名事宜。

  截至目前,张里乡武装部已接受参军报名20人,其中大学生4人,应届高中毕业生1人,高中在校生15人,为全乡保证本年度兵源数量和质量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:50:26