淮滨县张里乡开展纠“四风”专项监督检查行动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-20   浏览次数:  
 【 字体:

  9月18日,张里乡组织召开纠“四风”专项监督检查行动会议,在中秋、国庆期间开展纠“四风”专项监督检查行动。一是明确重点。重点检查收送月饼等节礼问题,在单位食堂、培训中心、农庄等隐蔽场所公款吃喝、聚会宴请,以及公务接待违规饮酒问题,公车私用,以及公车运行费用偏高的问题,滥发津贴、补贴、奖金、实物问题,操办婚庆、子女升学等事宜借机敛财问题,以及发生在群众身边的腐败问题。二是广泛宣传。各村、站所召开干部会宣传,利用微信工作群、电视台等宣传,让干部群众知政策守纪律。三是严肃问责。对检查中发现的问题,一律从严从重查处,通报曝光典型案例,既追究主体责任、监督责任,又追究领导责任。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/11 08:45:23