新里镇召开节前工作部署会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-29   浏览次数:  
 【 字体:

  9月29日上午9点,新里镇召开节前工作部署会,包村干部、责任组长、村支部书记和驻村工作队参会,会议由王镇长主持。

  会议开始由分管领导对具体工作做安排,许部长对今年危房改造的人数、标准、申报程序和验收时间做出说明和安排,要求各村抓紧开工,确保10月份完工验收。精准扶贫农户信用信息采集方面,李镇长分别从农户采集信息重要性,采集范围,时间节点进行安排,同时公布了各村指导员和采集户数。镇纪委陈书记传达了县违纪违规通报,要求大家双节期间遵守中央八项规定,确保不出问题。

  随后由党委书记简洪伟做重点安排,一是秸秆禁烧思想不能懈怠,要再次宣传动员,落实网格化管理,确保万无一失。二是两率提升要彻底整改,从宣传到位张贴海报,组织队伍加强巡逻力度,联合派出所和司法所加强执法等方面着手,切实改变落后局面。三是新农保落后村要找原因,找方法,迎头赶上。四是人居环境保洁员招聘要按原则程序进行。五是扶贫领域对产业扶贫、精准扶贫、健康扶贫、教育扶贫等内容进行了详细阐述和具体安排。六是基层党建方面三会一课,组织生活要正常化。同时会上还对危房改造、项目部建设、社会保障做出安排。

  最后王镇长要求会后大家领会会议精神,认真开会,形成具体意见,切实承担责任,抓好落实。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:50:26