台头乡扎实开展“两率”提升 强化措施落实

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-10-30   浏览次数:  
 【 字体:

  一是成立“两率”提升 工作领导小组,制定实施方案。召开相关会议,促进措施落实,制定整改台账,明确整改目标、责任单位和责任人,定期督查工作进展情况。

  二是加大对严重影响群众安全感的多发性侵财案件的侦破力度,加强治安巡逻,配备巡逻器材、服装、车辆,增加巡逻次数、强度,延长巡逻时间,分排白班和夜班,提高群众见警率,采取入户调查,电话抽查等方式,全力整改存在的问题。

  三是继续加大技防投入,购置和维护探头等设备,确保乡村重点部位视频监控系统全覆盖。深入开展平安建设,充分发挥乡综治中心、民调组织、信访部门的作用,开展矛盾纠纷排查化解工作,努力把矛盾纠纷化解在基层,消除在萌芽状态。

  四是加大宣传力度,张贴标语,悬挂横幅,发放调查问卷到户,电话回访到人,营造良好宣传氛围,切实提高群众安全感和执法满意度。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:22