谷堆乡组团外出考察产业扶贫项目

信息来源: 谷堆乡   发布时间: 2017-11-04   浏览次数:  
 【 字体:

  2017年11月4日,谷堆乡组织扶贫办、党务中心及机关年轻公务员等,前往全国重点乡镇防胡镇考察学习产业扶贫工作。

  谷堆乡考察人员一行重点考察了淮滨百亚工艺有限公司、焕研电子科技有限公司、信阳市郑健农牧有限公司和同心笔业有限公司等项目。考察人员通过现场了解、实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,重点考察学习了淮滨百亚工艺有限公司、信阳市郑健农牧有限公司等项目的成功经验和有效做法。参观后,大家纷纷表示学习和借鉴到了很多好的经验和做法,特别是在熊寨村“支部+公司+农户”模式中得到启发,在产业扶贫、扶贫政策宣传等方面收获很大。在下一步工作中谷堆乡将结合本乡实际情况,创新载体,真抓实干,扎实有效推进产业扶贫工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:22