防胡镇基层党员干部掀起学习贯彻落实十九大精神热潮

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-11-07   浏览次数:  
 【 字体:

  近日来,防胡镇党委、政府通过多种形式的活动来全面深入学习贯彻党的十九大精神,全镇基层党员干部热情参与其中,真正使十九大的精神深入到人心,落实到工作中。

  一是镇班子成员带头学。镇党委、政府在十九大会议结束后及时召开班子成员会议,专题研究十九大精神学习活动。会上要求从镇党委书记和班子成员带头做起,用2周的时间轮流上党课,宣讲十九大精神。

  二是村干部带头学。16个村的驻村干部及时到村传达贯彻镇党委、政府的会议精神,每位驻村干部带资料下村,及时召开由村“三委”成员、党员、群众代表参加的宣讲会,每位村干部要带头学习,吃透惠农新政策,入户向群众宣传,做到家喻户晓。

  三是党小组成员带头学。全镇共有9个党小组,每个党小组及时召开了党小组会议,要求从小组党员做起,认真研读十九大报告全文,书写读后体会并参加十九大精神专题知识测试。

  四是第一书记带头学。贫困村第一书记在周六帮扶日带头与帮扶责任人一起开展十九大精神学习活动,阅读《河南日报》十九大专题报告,在帮扶工作队微信群开展十九大知识小测试比赛。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:22