张庄乡召开关于《淮滨县精准扶贫政策宣传卡》发放张贴工作培训会

信息来源: 张庄乡   发布时间: 2017-11-27   浏览次数:  
 【 字体:

  11月18日,张庄乡召开关于《淮滨县精准扶贫政策宣传卡》发放张贴工作培训会。乡机关全体人员、各村支部书记、扶贫专干、贫困村第一支部书记、扶贫队员参加了会议。

  会上,乡党委委员、副乡长任伟对《淮滨县精准扶贫政策宣传卡》的发放张贴工作做了详细的讲解及培训;对动态调整、产业扶贫奖补、金融扶贫等工作提出了具体要求。

  乡党委书记丁丽强调一是要扎实做好精准扶贫政策宣传卡的培训、发放、张贴工作,以此项工作的开展来提升群众的知晓率和满意度;二是把该项工作和当前正在进行的动态调整、《明白卡》填写等工作结合起来,要按程序和时间节点,不折不扣完成每阶段的任务;三是各村要立即组织召开会议,对精准扶贫政策、张贴流程、注意事项等进行培训,确保取得显著成效。

  会上,还就城乡居民养老保险的收缴、产前筛查、项目建设、易地搬迁复垦、信访稳定等当前重点工作做了安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 17:56:14