张庄乡召开2017年动态调整信息录入培训会暨当前脱贫攻坚工作推进会

信息来源: 张庄乡   发布时间: 2017-11-30   浏览次数:  
 【 字体:

  11月30日,张庄乡召开2017年动态调整信息录入培训会暨当前脱贫攻坚工作推进会,乡班子成员、机关同志、各村支部书记、驻村第一书记、扶贫专干、信息录入员参加了会议。

  会上,乡党委委员、副乡长任伟对动态调整信息录入工作进行了详细的培训,对录入工作中易错点进行重点强调,对脱贫核查明白卡的填写及宣传工作做了安排。

  乡长杨勇要求各村要组织好、推进好扶贫对象动态管理信息采集录入工作;要加快危房改造的工程进度,务必如期完成验收和资金拨付工作,切实保障贫困户的住房安全;秋冬季的秸秆禁烧工作仍要保持高度重视,要圆满完成今年的禁烧工作。

  乡党委书记丁丽强调,现阶段脱贫攻坚任务艰巨,年终大考即将到来,各村要扎实做好当前的扶贫工作,积极做好2018年的工作谋划;要扎实开展文明村院的创建活动,积极发动群众,营造清洁家园的氛围,达到“三有、三无、两通”。

  会上,对产业扶贫、新农合的征收等当前重点工作做了安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 17:56:14