滨湖街道多措并举推动全面深化改革工作

信息来源: 滨湖办事处   发布时间: 2018-01-26   浏览次数:  
 【 字体:

  2017年以来,滨湖街道认真落实县委、县改革领导小组的工作要求,把握职责权限、工作实际,积极稳妥推进全面深化改革各项工作:

  一、强化组织领导

  一是成立了中共滨湖街道工作委员会全面深化改革领导小组及各全面深化改革专项领导小组,下设改革办,改革办配齐配强改革工作力量,组织专职工作人员到位,相关部门明确改革工作分管领导、专门人员负责;二是由党工委书记主持召开中共滨湖街道工作委员会深化改革领导小组全体会议4次,及时传达学习了习近平总书记关于改革的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、市委和县委深改领导小组会议精神;三是根据县委深改领导小组年度工作要点,结合工作实际,出台了滨湖街道办事处2017年全面深化改革实施方案。

  二、狠抓机制建设

  一是制定了《中共滨湖街道全面深化改革领导小组成员领衔推动重大改革项目实施方案》;二是完善了全面深化改革日常工作制度、台账管理、督查及考评等工作机制,定期召开深化改革领导小组全体会议,并对改革工作实行奖惩机制;三是2017年组织召开深化改革全体干部会议及学习共计2次,开展深化改革工作调研1次。四是是积极组织发动干部职工及辖区群众参与深化改革工作网络调查问卷活动。

  三、注重工作落实

  2017年,《县委全面深化改革领导小组2017年工作要点》中涉及到我办的改革事项已全部完成。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,做好改革工作意义重大,我办将不忘初心,牢记使命,结合办事处实际工作情况,认真落实深化改革各项工作,在新起点上实现新的突破。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/08 11:42:34