防胡镇举行“不忘初心,牢记使命”暨“庆元旦”文艺联欢活动

发布时间: 2018-01-02

  为宣传贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观。值新年到来之际,防胡镇举行了“不忘初心,牢记使命”暨“庆元旦”文艺联欢活动。县人大常委会副主任张俊、文广新局及防胡镇领导与广大群众一起观看了演出。

  舞蹈《好日子》拉开了联欢会的序幕,由镇政府工作人员表演的大合唱《走进新时代》,用深情动听的歌声表达出了对党和祖国的忠诚与热爱; 情景剧<<我的梦 中国梦>>、朗诵《永远跟党走》等节目弘扬主旋律、宣传正能量,激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感; 歌伴舞<<国家>>、舞蹈<<祖国颂>>展现出了防胡人昂扬向上的精神风貌;小品<<精准扶贫>>节目描绘了精准扶贫工作的艰难历程和民生发展的幸福画卷,展现了当地干部群众攻坚克难、砥砺前行、努力奋斗实现全面小康的精神风貌。

  精彩纷呈的节目展示了打响脱贫攻坚战以来,防胡镇的发展变化,更为群众送上了一道丰盛的文化“大餐”。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/30 11:22:10