新里镇召开2018年中心工作推进会

信息来源: 新里镇   发布时间: 2018-02-25   浏览次数:  
 【 字体:

 

  2月23日上午9点新里镇召开由镇班子成员、各村支部书记、站所长和镇直机关负责人参加的新里镇2018年中心工作推进会。会议由镇党委书记简洪伟主持。会议旨在“收心、提神、新年新为”,消除节日“综合症”,确保2018年各项工作开好局、起好步,实现“开门红”。

  首先镇党委书记简洪伟要求大家及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中,全力抓好机关各项工作,确保全年工作起好步、开好头。新年新气象,严抓作风建设不放松。“人员早收心,工作早起步”。同时要求各社区各部门都要工作有计划有日程表,干部管理有纪律有制度,落实有责任有效果,全体工作人员要调整状态、振奋精神、埋头苦干,进一步改进工作作风,纪监部门实行每日一督察,每日一通报,全办干部职工继续发扬过去好的作风、好的传统。

  其次镇长王颖滨强调面对新形式、新任务、新目标,要求广大干部增强发展意识,珍惜发展机遇,抓好措施的落实,勇于创新,善于创新,从四个“着力”入手,着力项目建设,着力化解遗留问题,着力改善民生,着力提升形象。各部门要凝心聚力迅速谋划好各项工作,扎实推动脱贫攻坚、环境治理、“两会”期间信访维稳工作、工业园招工等各项工作的开展。

  最后简书记对节后招工做了重点强调,要求各村做好动员宣传,帮助外出务工人员算好经济账、亲情账,营造返乡创业、就业的良好氛围。做到家喻户晓,众人皆知,全力做好节后招工工作。同时安排党政办牵头按照以前划分的卫生责任区,组织干部职工彻底打扫办公室和会议室的环境卫生,清除死角,力求整个办公场所窗明几净、物品摆放整齐、环境干净整洁,提振工作人员的精神面貌,为各项工作顺利开展创造良好的工作环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:46:32