防胡镇召开庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-07   浏览次数:  
 【 字体:

  为表彰先进,用榜样的力量引导和激励广大妇女,以昂扬的斗志和饱满的热情积极投身全镇经济社会发展建设大局。3月6日,防胡镇召开庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会。会议由镇党委副书记苏运河主持,镇党委副书记、镇长张其勇,副镇长郑乐民、王慧等领导及镇机关工作人员、受表彰妇女与受表彰单位代表70余人参加会议。

  会上,副镇长王慧宣读了《中共防胡镇委员会防胡镇人民政府关于表彰2017年度防胡镇“三八”红旗手、“好婆婆”、“好媳妇”的决定》,对“三八”红旗手、“好婆婆”、“好媳妇”的先进妇女典型进行表彰。

  镇党委副书记、镇长张其勇向全镇妇女致以节日问候,向受表彰的先进典型表示热烈祝贺。张镇长指出,希望广大妇女坚定不移地听党话跟党走,在实现中国梦的伟大征程中彰显巾帼风采,积极投身“十三五”建设,在贯彻党的十九大精神、聚焦总目标,促进防胡经济平稳健康发展和社会和谐稳定中贡献巾帼力量,注重家庭、家教、家风,在推动形成社会主义家庭文明新风尚中发挥独特作用。并对全镇妇女提出三点希望,一是坚定理想信念,为实现中国梦凝心聚力;二是弘扬传统美德,为构建和谐社会贡献力量;三是加强学习实践,为谱写出彩人生筑牢基础。

  会后,受表彰的优秀典型集体合影留念。镇妇联对受表彰妇女表示祝贺,表达了节日的祝福。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:21:54