赵集镇掀起植树造林热潮

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-13   浏览次数:  
 【 字体:

  俗话说:“过了惊蛰节,春耕不停歇”。自3月10日以来,赵集镇趁晴好天气,大力掀起植树造林热潮。赵集镇各村各植树路段的群众热情洋溢、干劲十足,一颗颗幼苗披上新绿,迎着春风,挺拔于田间地头。

  赵集镇各村采取多种形式,调动群众义务植树、全民参与的积极性,并实行全程跟踪问效和督查督办制度,严格奖惩,确保“栽一棵,活一棵,种一片,绿一片”。

  据介绍,赵集镇2018年计划造林55000棵。截止目前,现已沿328国道栽植5公里3000余棵落雨杉,328国道至老庄村部道路两旁也己栽植3000余棵。计划栽植的400亩经济林,现已完成260亩。全部40000余个树穴,将在3月底全部完工。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:46:32