邓湾乡党委政府组织召开乡村“两委”换届工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-19   浏览次数:  
 【 字体:

  3月15日,邓湾乡党委政府组织召开邓湾乡村“两委”换届工作推进会。

  会议宣读了关于对邓湾乡2017年度工作优秀单位表彰的决定和创业标兵的决定,并对年度优秀工作单位和创业标兵进行了颁奖。

  会议宣读了村两委换届工作领导小组、专项工作组的通知以及乡换届工作意见,宣读了换届选举纪律文件并通报了典型案例。

  会议要求全乡上下要统一思想认识,把搞好村“两委”换届选举工作作为头等政治任务来抓,严格组织程序,严肃纪律,坚持标准,选优配强,稳扎稳打做好各项工作;要高标准、高质量地完成村“两委”换届选举工作,选出一支优秀的村级干部队伍,为建设和谐邓湾提供坚强的组织保证。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 10:52:58