栏杆街道:扫黑恶 提两率

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-20   浏览次数:  
 【 字体:

  ——栏杆街道深入开展扫黑除恶专项斗争

  按照县委政府、县政法委的统一安排部署,栏杆办事处党工委高度重视扫黑除恶专项斗争工作,采取多项措施深入推进,取得了阶段性成效。一是召开会议,部署落实。2月3日,召开了由机关全体同志、各村支部书记、贫困村第一书记、办事处各单位负责人参加的栏杆办事处扫黑除恶专项斗争工作会,会上传达贯彻了党中央关于扫黑除恶专项斗争的会议精神,办事处制定了扫黑除恶专项斗争的工作方案,成立了由党工委书记常晶同志任组长,办事处主任许如冰同志任副组长,其他班子成员、派出所所长、各村支部书记、镇直单位负责人任成员的领导小组,并明确一名班子成员专门负责此项工作。2月25日和3月5日又召开了2次推进会,听取各村(社区)、各单位扫黑除恶推进工作情况汇报。二是大力宣传,营造氛围。在全办事处大力宣传,要求有黑必扫、扫黑务尽,每村召开扫黑除恶专项斗争会议,悬挂、张贴扫黑除恶宣传标语、板面、固定墙体标语等不少于30条,在各村设置固定版面36块。目前,全办事处已县挂扫黑除恶宣传标语200多条,发放宣传单4000多张。同时各村大喇叭和办事处宣传车同步开通,村大喇叭每天上午12:00-13:30、夜晚5:30-8:00不间断播放淮滨县四部门和扫黑除恶通知,办事处出动10辆扫黑除恶宣传车,循环到各村及街道宣传。在全办事处宣起扫黑除恶的高潮、造大声势,让黑恶势力无处藏身,为栏杆的经济社会的发展营造一个良好的社会氛围。三是深入排查,挖黑掏恶。各村(社区)积极行动,认真排查辖区是否有黑恶势力,同时,办事处设立举报电话,0376——7186954,24小时接受举报。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:21:54