张里乡持续开展扫黑除恶专项活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-04-09   浏览次数:  
 【 字体:

  从3月14日起,张里乡再次掀起扫黑除恶集中宣传活动新高潮,强势开展扫黑除恶专项斗争。

  活动期间,该乡组织乡政法机关和乡机关工作人员深入各村、乡直单位、主要街道等人员密集地,出动宣传车、发放宣传资料、张贴通告、悬挂横幅、刷写标语等方式,不留死角,对“扫黑除恶”工作进行全方位集中宣传发动,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索;组织乡村干部结合“平安创建”活动和信访工作,开展“扫黑除恶”专项斗争宣传,争取群众的支持,从群众中挖掘线索。

  截至目前,该乡已发放宣传材料2000余份,张贴公告350余份,悬挂、喷绘标语横幅、固定标语120条,出动宣传车30余辆次,为群众答疑200余人次。宣传活动的集中开展,进一步提高了全乡人民群众对扫黑除恶意义和内容的理解、认识,增强了社会各界参与扫黑除恶的决心和信心,营造出强大打击声势,提升了群众的安全感和满意度。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 10:52:59