新里镇召开重点工作推进会

信息来源: 新里镇   发布时间: 2018-05-09   浏览次数:  
 【 字体:

  5月8日上午,新里镇召开了脱贫攻坚重点工作推进会,全体机关工作人员,驻村第一书记参加了会议。

  会议传达了曾书记、梁县长的指示精神,就当前提质扶贫车间、夯实稳定就业、完善住房保障、用活爱心超市四项工作进行了工作安排,要求应务工尽务工、应危改尽危改,应拆除尽拆除、应带贫尽带贫、应献爱心尽献,村情村况、扶贫政策知识应知尽知。

  下午,继续召开了由责任组长、第一书记、支部书记参加的重点工作日汇报会。镇长王颖滨及时传达近两天市、县脱贫攻坚会议精神;会议听取了各村责任组长关于危房改造、劳动力统计及扶贫车间进展等相关情况的汇报,进一步细化任务,明确重点,责任到人,安排我镇脱贫攻坚“三大任务”、本周攻破“四个碉堡”。

  党委书记简洪伟强调,为完成“三大任务”、攻破“四个碉堡”,确保各项任务如期完成,一是要求全体干部进一步明确任务,压实责任,传导压力,细化措施;坚决压紧责任链,坚定必胜信心。二要采取超常措施,破解脱贫攻坚难题。三要紧紧围绕“三大任务”、“四个碉堡”,分解工作精准施策。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:21:54