王店乡贯彻落实县脱贫攻坚问题整改工作会议精神

信息来源: 王店乡   发布时间: 2018-05-11   浏览次数:  
 【 字体:

  2018年5月8日上午,王店乡召开机关全体帮扶责任人会议。会上党委副书记王勇传达了5月7日县脱贫攻坚问题整改工作会议精神,并对各项重点工作分管领导及责任人进行明确,重点对“四大碉堡”“四大建设”“16+1项目全覆盖”工作做了强调。并要求会议结束后尽快将会议内容、会议精神传递到每村、每一个责任组、每一名帮扶责任人身上。务必确保每名帮扶责任人做到“一清”:底子清;“二准”:数字准、帮扶措施准;“四了”:该务工的务工了、该链接的链接了、该行业政策落实的落实了;该覆盖的覆盖了。

  下午4点,王店乡再次召开班子扩大会。参会的有王店乡班子成员、16+1项目覆盖具体负责人、各站所负责人。会上听取了近阶段“16+1全覆盖”工作开展汇报情况。汇报完毕后,乡党委副书记、乡长吴帆再次传达了昨天下午县工作会议精神,重点对“四大碉堡”“四大建设”“16+1项目全覆盖”工作做了强调。党委书记吴晓玲对机关工作流程及工作纪律做了强调,通过多层压力传导,确保王店乡下步各项重点工作开展务实求真、真实可行、行之有效。

  下一步,我乡脱贫攻坚指挥部将严格按照OKR工作法要求对全乡进行逐村抽查,确保17个村达到逐人过关、逐户过关、逐村过关,保证全乡各项整改任务、各项脱贫目标如期完成。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 10:36:49