张庄乡召开脱贫攻坚问题整改工作推进会

发布时间: 2018-06-12

  6月10日上午8点,张庄乡召开脱贫攻坚问题整改工作推进会。乡机关全体人员、各行政村支部书记,驻村第一书记参会。会议由乡长杨勇主持。

  乡党委委员、副乡长任伟就脱贫攻坚问题整改的注意事项和省第七督查巡查组6月份第二季度督查巡查等当前重点工作作了详细的安排和部署。

  乡长杨勇首先传达了昨天夜晚县脱贫攻坚问题整改推进会议和梁县长重要讲话精神,并带领与会人员回顾了国家第三方评估和省2017年度脱贫攻坚工作成效考核反馈的问题。要求对照问题清单,逐条逐项再次认真核实,确保问题整改到位。

  乡党委书记丁丽作了重要强调:一要以问题为导向,全面准备。组织好人员,立即到岗到位,明确好各自的分工和任务;坚持以问题为导向,针对资料清单逐项准备完善,留存好工作痕迹。二要全面掌握情况,烂熟于心。相关人员一定要熟悉访谈的具体内容,要全面掌握村情概况、脱贫攻坚基本情况、脱贫路径分析、产业扶贫、金融扶贫、危房改造、异地搬迁、项目建设、办实事等多方面具体内容。三是提高群众满意度,再次入户。各帮扶单位和各村要抓紧组织帮扶责任人再次入户走访,针对脱贫攻坚标兵反馈的问题立即整改到位。同时,还对人居环境整治工作作了安排部署,要求立即组织人员开展村级环境卫生和户上环境卫生工作。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/09 15:16:57