谷堆乡有志青年为家乡贫困村捐赠办公用品

信息来源: 谷堆乡   发布时间: 2018-07-01   浏览次数:  
 【 字体:

  谷堆乡巴湾村村委收到了一份特殊的“礼物”。上海亨策通信工程有限公司为巴湾村送去了办公座椅、空调等,解决了该村办公设备简陋的难题。

  7月1日,艳阳高照,巴湾村道路两旁的格桑花开的格外艳丽。巴湾村村委迎来了忙碌的一天,办公桌椅、空调安装有条不紊,给炎热的天气带来了丝丝凉意。

  巴湾村,位于谷堆乡东南,位置偏僻,在开展脱贫致富工作中,该村也得到了不少实惠,村里道路修了、办公楼也盖了、人居环境也变了,唯独村委的办公设备成了难题。在外打拼多年回乡创业有志青年符加堂得知这一消息,立即给村委捐赠了办公用品和空调,解决他们的问题。

  据悉,此次为该村捐赠了1套会议桌、2套办公桌、2台空调、条桌20张、会议座椅50把,共计3.2万元。

  据了解,上海亨策通信工程有限公司表示,将加强与巴湾村联系,进一步帮扶村里的基础设施建设和产业扶持,充分发挥力所能及的作用,一心一意为家乡父老谋福祉。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:38:12