赵集镇开展传承“三股劲”、争做“四种人”活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-07-06   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步学习弘扬焦裕禄精神,7月3日,赵集镇开展传承“三股劲”、争做“四种人”活动。党委书记程涛同志提出四点要求,一是在传达中学习先进;二是在落实中践行先进;三是在攻坚中弘扬先进;四是在党建中争做先进。

  我镇采取多种形式传承弘扬焦裕禄精神,如通过学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、观看《焦裕禄》红色教育影视片、上“传承‘三股劲’、争做‘四种人’”专题党课、学唱《我爱你中国》、《团结就是力量》等红色歌曲、开展以“学习弘扬焦裕禄精神”为主题的的党日活动。

  有力地加强和改进了我镇干部队伍建设,激励我镇广大干部新时代新担当新作为。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/20 15:30:47