淮河南片区第一书记现场观摩会在王店乡举行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-08-31   浏览次数:  
 【 字体:

  8月30日,淮滨县淮河南片区贫困村第一书记工作现场观摩交流会在王店乡召开。由县组织部副部长王俊勇主持会议,淮河南片区贫困村第一记、软弱涣散村第一书记等30余人参加观摩活动,乡党委书记吴晓玲陪同观摩。观摩团一行先后实地观摩了王店乡沙坝村和宋营村基层党组织建设、产业发展等方面,并听取驻村第一书记工作开展情况介绍,查看档案,学习经验。王俊勇副部长查看了驻村工作队宿舍,对驻村第一书记的工作给予肯定。观摩团还参观了沙坝村田湖专业种植合作社稻渔共养基地,听取了田湖专业种植合作社经理杨烨关于稻渔共养项目的介绍。

  观摩结束后,王俊勇副部长一行在王店乡政府党委会议室召开座谈会,各驻村第一书记踊跃发言,纷纷表示此次的观摩对自已的触动很大,在今后的工作中,会积极探索,争取在产业扶贫工作方面有新的创新和突破。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:38:10