邓湾乡持续用力扫黑除恶

信息来源: 邓湾乡   发布时间: 2018-09-05   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步深化平安乡乡建设,切实保障人民安居乐业,邓湾乡高度重视,积极行动,持续用力深入开展扫黑除恶专项斗争行动。

  一要深化认识学习贯彻。乡坚持扫黑除恶工作逢会必安排,逢会必推进,严格按照县委、政府决策部署,坚持综合治理,标本兼治,最大限度遏制黑恶势力滋生,切实增强扫黑除恶责任感紧迫感。二要迅速行动全面宣传。各村、相关单位聚焦重点时间、重点区域、重点人群,大力宣传省市县扫除黑恶势力的信心和决心,利用电子字幕、展板、横幅短信等方式在辖区进行宣传,并在各单位办公楼处设立举报信箱,同时充分发动和依靠人民群众,形成强大宣传攻势,收集涉黑线索,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。三是通力协作全力出击。将加强基层组织建设、整治微腐败与扫黑除恶相结合,乡综治政法部门对涉黑涉恶问题突出的领域进行重点排查,对群众反应强烈的涉黑涉恶势力成立专项工作小组进行专项查处,并依法严厉打击;同时严格案件上报制度,做到查处一起,上报一起,确保辖区稳定,切实维护好我乡社会治安稳定,保障人民群众安居乐业。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:21:56