顺河街道办事处多措并举确保拆迁顺利进行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-11   浏览次数:  
 【 字体:

  今年以来,为加快西城大道、楚相大道绿化带项目建设进度,顺河街道召开拆迁工作推进会,对组织领导、人员分工、责任落实做了具体部署。

  一是加强组织领导,落实责任。成立领导小组,由办事处党工委书记任组长,其余科级干部任副组长,确定3个拆迁工作组,建立责任清单,细化拆迁责任,将责任落实到人。

  二是加大宣传力度,确保宣传到位。及时开展宣传走访,将拆迁相关政策传达到各家各户,确保无遗漏。

  三是制定制度,形成常态。制定拆迁工作例会制度,各组每两天集中召开一次碰头会,对拆迁工作中遇到的问题进行分析研判,确保拆迁工作顺利进行。

  四是完善机制,加强监督。由办事处纪工委对各组拆迁人员到岗情况及工作开展情况进行督导与督促,对拆迁工作中违反纪律的情况予以通报。

  目前,共112户签订搬迁协议,48处房屋已全部拆除,并对已拆迁区域进行喷水除尘处理。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:24:42