台头乡加强年度项目申报工作

信息来源: 台头乡   发布时间: 2018-09-16   浏览次数:  
 【 字体:

该乡把农村公路建设和产业扶贫作为农业和农村发展的先导性、基础性设施,社会主义新农村建设的重要支撑,作为年度项目申报工作的主体。按照上级脱贫攻坚总体安排,2019年整体脱贫,让事关全局的农村公路建设和产业扶贫先行一步,练就一种打硬仗、啃硬骨头的勇气和决心,坚决按时申报2019年通村通组道路全覆盖建设任务,确保“每个行政村、每个村民组有一条对外出行的硬化道路”,确保通村通组道路施工质量,按要求完成建设任务;每个行政村有一项产业和一个扶贫车间,倒排工期,明确时间节点,务必按照问题交办清单中要求的完成时限,坚决执行,认真落实。已完成14个行政村、91个村民组产业项目申报和道路普查规划。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:59