固城乡深入开展厕所革命攻坚活动   

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-28   浏览次数:  
 【 字体:

  固城乡全面有序开展厕所革命攻坚活动。对全乡厕所全面调查摸底,精准摸清底数。建立改厕台账,锁定建改任务,明确各类厕所的规划设计及工程量,测算资金预算制定实施方案。针对改厕过程中群众怕花钱、认为改不改厕无碍大局等错误认识,充分利用广播、橱窗、标语等宣传载体,对广大群众进行宣讲。在老庄村先行试点,总结经验,以点带面全面开展建改行动,政府统筹组织推进实施,乡村建中心、农发中心和行政村指导督导,认真组织施工建设,做好技术指导、质量监督和安全保障工作,确保“建一处、成一处、农户满意一处”,使农村改厕真正取得实效。目前,全乡已发放厕具290套,安装使用187户,厕屋建成127座,20个村公厕已完工8个,改厕工程在有条不紊的向前推动实施中。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/28 10:18:20