王店乡开展“爱心之家”第一次观摩活动 

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-09-28   浏览次数:  
 【 字体:

  为推进王乡乡爱心之家建设,全面落实县8月份爱心之家督导要求。王店乡及时召开班子会,研究部署王店乡爱心之家工作。9月25日上午,召开王店乡爱心之家建设工作推进会。

  推进会结束后,当天下午3点,由乡党委副书记王勇带队,全乡17个村爱心之家管理员参与,展开了全乡第一次爱心之家建设观摩会。观摩地点为我乡爱心之家工作较好的两个村-吴楼村(非贫困村)、宋营村(贫困村)。

  观摩现场,两村的爱心之家指导员、管理员介绍爱心之家良好工作经验、分享工作思路及做法。

  观摩结束后,在宋营村会议室召开爱心之家座谈会。会上,乡党委副书记王勇同参会的各村爱心之家管理员深切交心,乡党委政府充分以发掘乡村优秀青年人员,培养年轻有为干部的态度选拔出优秀青年担任爱心之家管理员。各位青年一定不要辜负党委政府的希望与嘱托。爱心之家建设,重在经常、贵在认真、根在细节。我们必须以“功成不必在我”的精神境界与“功成必定有我”的历史担当,敢于承担,勇于挑战,尽心尽力,为全面建设大美王店奉献力量。

  会上还对我乡8月份爱心之家督查情况提出几点要求,要剖析问题抓好整改,认真对照县爱心之家8月份督查情况及9月份爱心之家建设新要求,逐项整改、逐个完善;要紧扣县爱心之家规定动作主题,深挖爱心之家建设初衷,按照规划展开活动,与时俱进全面落实搞出特色;3.完善活动开展影像资料,充实社会扶贫爱心项目材料佐证等。

  与会各村爱心超市负责人及管理员纷纷表态,一定在接下来的爱心之家建设工作干出新的更好的成绩。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:24:42