固城乡“多管齐下”打响秋季蓝天保卫战

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-10-26   浏览次数:  
 【 字体:

  10月份以来,固城乡多管齐下,发起秋季蓝天保卫攻势,扎实做好大气污染防治工作。一是抓好石材板材厂整顿关停。对辖区内所有石材板材加工经营企业进行全面摸排,生产加工必须严格落实粉尘防控措施,对检查出问题的11个石材板材厂下达整改通知书,对整改措施不落实的将依法吊销营业执照并关停。二是加强建筑施工领域扬尘防控。村建中心和国土所分别向辖区内建筑施工企业下发扬尘防控通知书84份。强化对施工企业的监督管理,不定期开展专项检查,扬尘不达标的一律停产停业整顿,并予以经济处罚。三是持续巩固秋季秸秆禁烧成果,加强对离田秸秆的有效管理,清理房前屋后柴草堆200余处,防止“功归一篑”,切实巩固已经取得的秸秆禁烧成果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:24:42