固城乡开展预脱贫户入户核查工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-05   浏览次数:  
 【 字体:

  固城乡抽调相关人员逐村逐户开展拟脱贫户入户核查工作。固城乡党委政府对此次入户核查工作高度重视,直接点名抽取乡扶贫骨干力量共计43人参与此次活动,同时对发现的问题汇总后,乡党委书记直接督促问题整改工作。乡扶贫办对入户核查所须注意事项及相关要求进行详细培训。本次核查针对2018年预脱贫631户进行全覆盖走访,全面了解掌握贫困户相关情况,对照脱贫户的各项指标,对贫困户家庭收支、义务教育、医疗支出、住房保障、安全饮水等情况进行核查,同时对拟脱贫户档案资料进行全面检查,并将排查出的问题列出问题清单,全乡排查档卡不规范问题823条,预脱贫户“两不愁、三保障”未达标问题4条,反馈到村并督促整改。确保全乡2018年预脱贫户全部达到脱贫条件,圆满完成年度户脱贫任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:24:42