王店乡:渔网编制小作坊  脱贫攻坚大战场

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-21   浏览次数:  
 【 字体:

  王店乡渔网编织攻坚行动以来,全乡上下一心,争分夺秒,以“不破楼兰誓不还”的坚定决心与坚强意志,终不负县委领导重托,交出了王店乡产业扶贫攻坚路上不甘平凡,奋勇争先的篇章前卷。

  一、“选优秀、促典型” 充分发挥活动宣传与促进功能,表彰渔网编织优秀人员,塑造渔网编织产业脱贫致富典型。同时王店乡宋营、建新、王店、杨楼、桃园等村巧妙的将渔网编织与评选巧媳妇活动结合起来,为全乡树立渔网编织典型,带动更多农户加入进来。

  二、“鼓干劲、表决心” 高度重视渔网编织前期推广工作,乡党委书记吴晓玲、乡长吴帆多次带领乡班子成员到现场鼓舞士气,并现场动手尝试进行渔网编织,向在场群众申明了渔网编织“人人可参与,人人能学会”的低门槛要求,破除部分群众畏难情绪。

  三、“动真心、立行动” 真心诚意打造渔网编织大乡。乡政府组织宣传车队在全乡无缝式宣传。乡村两级干部双管齐下将宣传条幅、宣传彩页挂到大街小巷,发到家家户户,力保以铺天盖地式宣传让每个人都了解到乡政府打造渔网编织乡的力度与决心。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:59