期思镇开展村级党建和产业扶贫观摩学习活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-22   浏览次数:  
 【 字体:

  为促进村与村之间相互学习,相互促进,11月16日,期思镇党委政府组织各村村支部书记和驻村工作队员,深入各行政村开展基层党建和产业扶贫观摩学习活动。

  在各村观摩期间,观摩人员首先进入村党员活动室对各村党建资料整建工作进行实地观摩。之后由村支部书记介绍本村村情、村貌和产业优势,同时把基层党建、产业扶贫工作中好的方式方法作进一步分享,并就下一步工作打算进行表态。

  观摩结束后,由镇党委班子成员和各村支部书记担任评委,按照满分60分的评分标准,对基层党建工作开展情况、渔网编织产业扶贫带动情况、环境卫生整洁情况共三个方面进行现场评比和打分。

  镇党政主要负责人结合评比结果,对各行政村综合发展现状进行客观点评,肯定优势成绩,指出短板不足,现场总结客观经验,提出整改推进措施,确保各村之间,在观摩中学经验,在比较中找差距,为形成共同进步的赶超氛围奠定了良好基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:59