淮滨县固城多举措落实“安全感、满意度”双提升工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-23   浏览次数:  
 【 字体:

  固城乡党委政府紧紧围绕“社会稳定、群众满意”目标,多措并举助推群众安全感满意度“双提升”工作的开展。固城乡制作“双提升”横幅42条,分别在20个村每一个重点路段悬挂到位;发放平安建设宣传资料2000份。同时,通过村广播喇叭进行广泛宣传,着重宣传综治信访司法维稳取得的成绩,增强群众对政法部门的信心和支持。积极组织乡、村治安巡逻队,在辖区内对重点路段、不稳定因素、要害部位进行不间断巡逻,认真排查安全隐患、盘查可疑人员、处理矛盾纠纷、搜集社情民意。乡综治办、司法所耐心细致做好群众法律咨询,及时排查不稳定信息,实现辖区可防性案件明显下降、治安秩序明显优化。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:59