赵集镇三举措强力推进“创森”工作

信息来源: 赵集镇   发布时间: 2018-11-29   浏览次数:  
 【 字体:

  自全县“创森”工作开展以来,赵集镇高度重视,广泛发动,采取有效措施,强力推进“创森”工作,全镇上下形成了全民参与“创森”的良好氛围。

  一、加强组织领导,持续高压推进。全镇划分四个“创森”工作攻坚片区,分别由包片领导任指挥长,实行包片领导负总责,第一支部书记为第一责任人,村支部书记具体负责的工作责任制,充分调动广大干群的积极性,举全镇之力,强力推进“创森”工作。

  二、要求趁天抢时,快速完成任务。对照县下达的“创森”工作任务,抓住有限的时间,积极组织挖掘机整修沟路和路肩培护。截止日前,全镇共完成路肩陪护46.8公里,流转土地546亩,200亩经济林树穴已挖好,确保任务时间内高标准,高质量完成“创森”工作。

  三、加强督导检查,严格落实主体责任。镇成立以党委书记任组长的督导组,在全镇范围内实行全天候督导,对工作不力的单位和支部书记通报批评,通过现场推进会建立倒逼机制,让他们脸红出汗。

  下一步工作赵集镇将把选好树种和栽植作为“创森”工作的压台戏,做到栽一株活一株,栽一片成林一片,力促全镇森林资源扩容、提升、增效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:58:29