固城乡坚持“四围绕”推进扶贫项目工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-12-28   浏览次数:  
 【 字体:

  固城乡强化为民服务理念,坚持“四围绕”推动扶贫项目工作。一是围绕项目标准流程。运用“4+2”工作法,确定村级项目后上报乡研究审核,分类汇总,公示无异议后,报县直项目部门预审。将符合条件的项目纳入项目库并予以公告。二是围绕实施整合分类。在扶贫项目实施的同时,整合各类资源,多渠道筹集项目建设资金,一类一规划促进项目工程整体推进。三是围绕监督提升效率。以项目工程所在村支部书记为项目主要责任人。实时掌握工程项目进度,提升工作效率。四是围绕民生做好宣传。通过悬挂横幅、张贴公告、上门走访贫困户宣传扶贫项目工程新政策,充分利用村级广播,做好信息发布平台,切实提高扶贫项目工程知晓度及群众满意度。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/10 10:05:08