固城乡落实金融扶贫政策拓宽贫困户增收途径

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-01-04   浏览次数:  
 【 字体:

  固城乡坚持以精准扶贫政策为指导,进一步加大金融扶贫力度,多举措助力贫困户脱贫。召开全体干部参加的扶贫贷款培训会,强化全体干部的思想认识和业务能力。制作扶贫小额信贷政策宣传页发放到每户贫困家中,提高贫困群众对金融扶贫政策知晓率。组织帮扶责任人全面摸排有发展意愿、贷款资格的贫困户,精准对接服务需求,引导贫困户选择合适的项目、规模,确保小额信贷扶贫的精准性和有效性。同时,严格把关借贷人资质,对申请贷款的贫困群众严格按照摸底、评级、授信、放贷、公示工作流程,并接受群众监督,确保每笔贷款都经得起检验,每笔帮扶资金都能帮到最需要的人。截至目前,固城乡已累计投放小额信贷939万元,助力325户贫困家庭发展产业脱贫致富。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/25 10:49:15