台头乡多举措加强国土绿化及创森工作

信息来源: 台头乡   发布时间: 2019-01-15   浏览次数:  
 【 字体:

  该乡把创森工作和黄砂治理及农村人居环境改善工作结合起来,加快国土绿化及创森工作推进速度;充分发挥基层党组织和党员干部的作用,通过规模化种植形成创森工作和产业发展的有机结合,形成创森工作和产业发展互促互进的良性循环;积极改善农户人居环境,围绕本地特色发展产业项目。该乡把国土绿化和创森工作当作目前的一项重点工作,造福人民群众、惠及民生的长远大事,切实履职尽责,高标准、严要求落实好县委、县政府的工作安排,严把质量关、植树关,合理密植和搭配树种,达到层次分明、亮点突出的效果,同时紧盯时间节点,专人专责,对照工期加大督查,将各项工作落到实处,确保按时保质保量完成国土绿化和创森工作任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 17:16:55