台头乡强化使命担当 齐心协力抓党建

信息来源: 台头乡   发布时间: 2019-01-21   浏览次数:  
 【 字体:

  台头乡进一步扛稳大抓基层大抓支部的责任,持续推进“严乡强村育新计划”,深入实施党建“3458”工程,全面提升农村基层党建工作水平。夯实基础工作,让村党组织成为组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的战斗堡垒。强化基层党员干部能力素质培养,全面提升党员干部推动发展的能力、执行政策的能力、服务群众的能力。

  同时, 抓住外出务工经商人员返乡过节的机会,加强联系走访,搭建创业平台,吸引优秀人才投身家乡建设。进一步抓牢从严从实推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任,持续加强党的政治建设,持续保持严惩腐败高压态势,坚持以人民为中心,开展“微腐败”专项治理,持之以恒把落实中央八项规定精神和纠治“四风”工作抓紧抓实,用好用活“阳光村务”微信平台,持续开展巡视巡察,持续深化以案促改,进一步净化优化政治生态。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/12 11:38:05